Картофельные драники

Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!


Продукты (на 4 порции)
Картофель (средней величины) - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Пошаговый фото рецептКартофельные драники


Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.
                 

Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.


Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником:).
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte