Описание:
Многие любят кабачковые оладушки и моя семья не исключение. Конечно раньше я готовила их гораздо чаще, чем сейчас, а уж сколько вариантов перепробовала, не сосчитать. Попробуйте и вы приготовить оладушки с кабачком и индюшиным фаршем, нам такие очень понравились!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Оладьи из кабачков с индюшиным фаршем":
- Кабачок(около 500 грамм) —1 шт
- Фарш индюшачий—300 г
- Лук репчатый—1 шт
- Яйцо куриное—1 шт
- Мука пшеничная—3 ст. л.
- Паприка сладкая—0.5 ч. л.
- Укроп—0.3 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное—3 ст. л.
Рецепт:
Натереть кабачок на тёрке, слегка посолить, слить и отжать выделившийся сок. Соединить с индюшиным фаршем, добавить перец, измельчённый укроп и молотую паприку.
Измельчить лук и добавить его в кабачковую массу. Добавить яйцо и муку.
Фарш тщательно перемешать.
С помощью столовой ложки выкладывать массу в разогретую с маслом сковороду. Жарить на небольшом огне.
Когда низ подрумянится, оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые оладьи сначала поместить на салфетки, для удаления лишнего масла, а затем переложить на чистую тарелку.
Вкуснейшие кабачковые оладушки с индюшиным фаршем готовы!
Подавать можно со сметаной и свежими овощами.
Приятного аппетита!